banner

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 展會信息 > 融合共贏 智造未來 AS...

展會信息

融合共贏 智造未來 AST與您分享第十六屆中國國際機床展覽會

2019-05-14 15:57:35

2019年4月20日,為期6天的第十六屆中國國際機床展覽會(CIMT2019)圓滿落幕;作為本年度在中國境內舉辦的最重要的世界機床工具盛會,CIMT2019吸引了全球制造業目光,上海阿斯圖的展位也是人潮空前。




此次展會,上海阿斯圖向參展觀眾展示了AST整體硬質合金標準鉆頭、標準銑刀、非標刀具以及硬質合金標準刀片等眾多產品,因為種類齊全、質量穩定以及超高性價比吸引了眾多國內外觀眾駐足了解、交流。






展示亮點一
展臺上展示的第一大亮點就是最長達到35倍徑的深孔鉆,它吸引了許多觀眾前來咨詢與進一步了解;目前,AST深孔鉆已經在多家客戶現場實現穩定加工,有鋼件加工和鑄鐵加工兩種形式,歡迎大家進一步咨詢各區域銷售代表了解更多。


展示亮點二
展臺上的另一個亮點是AST刀具在汽車、模具、航空航天、醫療、船舶等各大重點行業中的金屬加工解決方案。本次帶到CIMT展會上的,都是我們在實際加工過程中積累下來的真實案例,由于展臺面積的限制,這次只是精選了眾多實際案例中的極小一部分。這些案例中,有和國內外知名品牌的PK案例,也有工藝優化案例,通過這些案例的分享,向大家充分展示了AST產品的品質優勢、以及AST強大的技術實力和綜合競爭力。也向廣大國內外的專業觀眾,傳達了我們在技術和產品上不斷精進,致力于為廣大經銷商客戶提供最具性價比優勢的刀具產品和高效專業的優質服務的公司宗旨。


更多產品與服務詳情,歡迎致電021-59505622或關注上海阿斯圖微信公眾號了解更多~

大色激情综合网